Author | Message |
---|
Plastic Tears Spammer
Posts : 10204 Join date : 2010-01-26 Age : 28 Location : JE land.<3
| Subject: Re: D'espairsRay Sat Aug 07, 2010 7:26 am | |
| Monokuro Ni Natta Saigo No Hi
tsu kara darou ka itami mo wasurete Minikuku susamu karekitta kokoro Fureteshimaeba kuzureteshimaisou Kowareru koto ga itsumo kowakute
Kimi ni deai itami oboete setsunasa wo shitta Boku no naka de nanika kawariyuku koto wo kanjiteita
Todomenaku afureru omooi de kono mi wo kogashi Kimi dake motometeta boku wo shinjite Yuruginai omoi ha mada kawaranu mama de Kono mune ni kagi wo kake shizuka ni nemuru...
Kimi no nukumori... kimi no inai heya... Nagaku kanjiru kuuhaku no toki...
Koe wo koroshi toiki ga morete yasashiku karamari Atatameau jikan itsumademo tsuzuku to shinjiteita
Karada ni shimitsuita kioku ha kimi wo motomete Karitateru yokujyou ni okasareteyuku Kono karada ga kimi wo wasurenai kara Kurushiku x2 kowasareteiku...
Kubi wo kimi no te de shimete... Hitoomoi ni me no mae kono omoi ga... Shiroku naru made Konayuki ga furu kisetsu to kioku no naka de Itsu demo itsu demo... ikiteiku kara...
| |
|
| |
Plastic Tears Spammer
| Subject: Re: D'espairsRay Sat Aug 07, 2010 7:27 am | |
| Murder Freaks
Kuusou no bigaku de kanjiru boku wa [GURUME] na [MADDO SAIENTISUTO] shinzou wo [MEIN DISSHU] ni namanurui chi wo nomihoshite
Karada wo hanemawaru itoshi sa kimusume no chi wa [GURASU] katate ni me kara shitatari [JITABATA] sawai demo doko ni mo nogasanai kara otonashiku boku no onaka ni osamari...
Sukoshi dake kimi no nukumori ni yoku wo kanjita kamikudaku hodo noukou na shiru ga boku wo kuruwasete yuku...
Kimi to [DOUKA]shite boku no chi niku ni natte ai wo sasagete goran midara ni daeki wo tarenagashi shuuchishin no kaketa boku wa kimi to hitotsu ni natte kanjiru
Atsui [SOOSU] wo kakete kuchi no [SAIZU] ni kitte [FOOKU] to [NAIFU] de taberu koubutsu [MEIN DISSHU] no ato wa okuchinaoshi [DEZAATO] hieta noumiso [PURIN] wo fukumu...
Kuusou no higaku de kanjiru boku wa [IKARE]ta [MADDO SAIENTISUTO] midare kimi no sugata ni [DOKIDOKI] koufun shite
Shita wo umaku tsukatte kimi wo nokosazu tabete boku wa [TORIPPU] sunzen... dokudoku... ibukuro de majiriatte kimi wo kyuushuushite "yatto hitotso ni nareta..." to tsubuyaku...
Sukoshi dake kimi no nukumori ni yoku wo kanjita Kamikudaku hodo noukou na shiru ga boku wo kuruwasete yuku... | |
|
| |
Plastic Tears Spammer
| Subject: Re: D'espairsRay Sat Aug 07, 2010 7:27 am | |
| Oboro No Tsuki
Yami no naka kara umareru mugen no souhaku Samenaki yume ni sasou monou ki na megami
Nukedasu koto no dekinai kodoku no yurikago Ikiru itami to kanawanu [jiyuu] wo kakagete
Kono kurushimi shinu made tsuzuku no darou... Hikari no nai genjitsu wa hakanakute...
Tsuki ga kanaderu kanashii yo no shirabe Shizukesa ni fukaku kodoku no yamisae mo itoshii Yami ni saku chikara naki hana wa inoru dake Ao shiroku sora ni mau oboro no tsuki yo...
Yo ni kogareshi omoi wa awai yume utsutsu... Sora ni negau inori no uta o kuchizasumu
Dare mo ga zetsubou to kunou kakaete dare mo ga tobitatezu ni iru
Kono kurushimi shinu made tsuzuku no darou... Kono sakebi wa yami no naka ni hibiku dake...
Kono mi modaeshi orokana hibi omou Ayamachi nado nai... sora ni ukabu tsuki ga nijinde Nokosareta negai wa kanashimi ga nurashite iku Koikogare kuruoshiki oboro no tsuki yo...
| |
|
| |
Plastic Tears Spammer
| Subject: Re: D'espairsRay Sat Aug 07, 2010 7:28 am | |
| Ori No Naka De Miru Yume
aa sameta suhadatsuki ga iyashi sakimidareta yamikaze ga karete...
kuroi kowai shinsou de tsukiakari ga yami wo terasu dake awaku yurete fukai kurai tameiki toyami ni ukabu tsuki wo nagamete washinku ni somaru dake
mada asai nemurisaigo ni mita yume no tsuzuki wo...
senritsu ni nageku yoru wa hitori mayoi nukedasezu ni nomikondeyuku boukyaku ka "kibou no hi" ka? negai wo ukabesabitsuita yume no hate wo samayotta
kogoekoru yami ga otou saigo no yume to naru kigashite...kako wo meguri... obieobore unasarete sokoshirenu zetsubou no fukami de tsunagareteiru no
aa kasaneta hi yo "wasure no kawa" no mizu no you ni mou fukai nemurisaisho ni mita yume no tsuzuki wo...
sora ni mau musuu no hi ga sukuwarenai sadame dake kanashige ni mise ikitai to tsuyoku negau... kono uta ni omoi wo takushi aa koe ni naranai koe kono kurai ori no kaze to narihibike...
aa asai nemuri yume no tochuu... | |
|
| |
Plastic Tears Spammer
| Subject: Re: D'espairsRay Sat Aug 07, 2010 7:28 am | |
| Paradox 5
honoo ni tsutsumareta nemuru kimi ha tabidatta haruka tooi yasuragi wo motome...
tsuki he to noborunatsukashisa ni mitasareta minamoto he
taenai ai nagare no naka kaihou to sukui he kaeru...
subete no hajimari no umi de kieru awai kioku haruka nagai jouka no hate ni...
tsuki yori orite taichi iwau ame to nari furi sosoide
tainai he to ikidzuita hajimari no muyoku na tamashii taenai ai itami no naka atarashii inochi he yadoru
samsara...
taenai ai nagare no naka kaihou to kibou ni afure saisei he to arukidashita kimi datta... muguchi na tamashii...
samsara... | |
|
| |
Plastic Tears Spammer
| Subject: Re: D'espairsRay Sat Aug 07, 2010 7:29 am | |
| Pig
bujoku to okusoku gurou to mousou toki ga inochi kurau made kanjou de wa kainarasenai fukaku yami shizumu yami Suffer... Feed on body...
daraku no PIG hakichigaeta kenryoku to yokubou ga shimesu mama musaboru haichuu ga kansenshou osen sareta iki wo haki tarenagasu orokana You are ugly
HIYOWA na PIG PURAIDO wo sute waratteru ki ga tsukeba odorasare kuwareteru aikyou ga saikou na jiman no hana furuwasete kagimawaru sono sugata You are fucker!!
USU kitanai namida nagashite mo kokoro made kirei ni wa nare yashinai BARA makareta obutsu no naka sou hashitte wa shitte orokasa ni nageku ga ii...
akuma no PIG ore mo onaji... gizen no PIG omae mo onaji[1] sa... ore no me wa shiten no chigau sougankyou akumyou ga uri no Rock star enjite saikou na seishin show risouteki na kami wo enji azewarau mikudashite Repeat a crime
doromamire no ore wa sakebu higaisha no tsura de minikusa wo kakushinagara... ayamachi sae kurai tsukusu "yowasa" to iu na no goujou de "jaaku na buta"
kusarisugita namonaki oretachi wa ayamachi wo mata kurikaeshite iku tada... tada... yowasa wo kakusu tame ni...
tozashita sono kokoro wo kurai tsukusu "yowasa" to iu na no goujou de "jaaku na buta" kimi no naka de ikiru soitsu wa hikari hoshigatte iru | |
|
| |
Plastic Tears Spammer
| Please God
owaru nani mo ka mo owaru nageku ore no mae ni koe ga suru koe wo kiki ireru hikari sou anata wa watashi no tame erabareshi hana koi suru ano ko mo mitoreru hane wo ageyou ochita nani mo ka mo ochita nageku ore no mae ni koe ga suru koe wo kiki ireru hikari sou anata wa watashi no tame erabareshi hana kitto koi suru ano ko mo mitoreru shiroi hane
chinomigo wa shikabane no bohru nemurenai akai tsuki ga miru kudaranai sekai no kotae oyasumi nido to me wo samasuna
goodbye kiss me aishiteru aoi mizu mo fukai chi mo goodbye kiss me nikunderu tada kimi no koe kimi no kotoba de kikitakatta
zureta nani mo ka mo zureta nageku ore wo umeru koe ga suru koe ga kikitoreru yami ni sou watashi wa keotosusha kusarikake no hana mou osoi kizuite mo nani mo kaerarenai
chinomigo wa shikabane no bohru nemurenai akai tsuki ga miru kudaranai sekai no kotae oyasumi nido to me wo samasuna
goodbye kiss you aishiteru aoi mizu mo fukai chi mo goodbye kiss you nikunderu tada kimi no koe kimi no kotoba de kikitakatta | |
|
| |
Plastic Tears Spammer
| R. E. M - Fuyu No Genchou -
Kimi ga inai heya no sumi kuchizusamu uta kanashimi ga tsunoru Kizamu byoushin no oto kuuki wo tsutau kodou iki fukaku shizumete...
Kowaresou na kono mune ni tsukisasaru koe itsu datte kikoeteita Genchou no you ni nari hibiku melody sotto me wo fusaida...
Yume mita... Kimi no yokogao Azayaka ni ushinatteiku omoide mo itoshisa mo subete wo Wasurekaketa hana ga saku you ni yomigaeru
Kimi ga ita koro no you ni umaku waraenakute munashisa ga tsunoru Furasu yuki no neiro kogoeru fuyu no art mai odoru koibito
Maboroshi no you ni utsushidasu memory kooru iki ha sora he toketa
Surechigau... Kimi ni fureteita te ga Shizukesa ni kieteiku nukumori ni koi wo shita zutto... Mai tsudzukeru omoi sugisatta hi wo samayou...
Sakebitai... Kimi ga kogareta Habatakeru kono sora ga kizu ni nari oborete mo zutto... Kimi ga kureta ai wo itsumade mo kienai you... Yume mita... Kimi no yokogao Hitori omou yo... Kaere ha shinai bashou wo | |
|
| |
Plastic Tears Spammer
| Subject: Re: D'espairsRay Sat Aug 07, 2010 7:30 am | |
| Reddish (diva Version)
Aosameta yami no akari de kuroi shokudai ga kageru miwaku to yuuwaku no yoru koyoi mo hajimeyou ka...
Blood moon invite bad dream... in the my head... imagination... Blood moon invite bad dream... another side of brilliant me...
Akaku moe kegareta mizu wo kimi no kubisuji ni amaku nosomashiku shitataru umi azayaka ni miserare
Blood moon invite bad dream... in the my head... imagination... Blood moon invite bad dream... another side of brilliant me...
Kagirinaku junsui na mama de kimi e fukaku... amaku... ochite... close dance... futari nara dokomademo yukeru ai ni michita yokunou to with dance...
I will make you feel this... daft bodies floating in darkness mukidashi no kimi wo Without you I can't fly... drowning mind in your dark embrace kui tsubusu hodo
Haku iki wa kuuki to mazari boku no choukaku wo naderu kanbashii jakou no naka adeyaka ni tokashite
Owarinaki yume no naka de ima umi e fukaku... awaku... oboere... close dance... kimi wa tada itaike na shoujo ai ni ueta maboroshi to... with dance...
Fxxk to me... feel to me... give to me... entrust body... I will gladly carry your cross for you... your hate and let it flow into me... I will gladly carry your cross for you... your hate and let it flow into me...
Kaze ni hane habatakasete ima... te wo nobasu kuroi Venus sou subete wo ubau mono yo kono yami wo kakikeshitekure... mou nidoto mayowanu you ni I want to liberate... I will make you feel this... daft bodies floating in darkness kawaki wo mitashite Without you I can't fly... drowning mind in your dark embrace musabori tsukusu made | |
|
| |
Plastic Tears Spammer
| Redeemer
Screaming out your emotions Ima toki hanate your mind Screaming out your emotions Ai fuereta mirai no BREAKOUT
Ai fueruta soro ni taiyou iruke
Everyday kiri kiri no suiru te saita heart wosukete
Mou wo sawashiteku CHAOS no usutsu wa DOWN DOWN toiko me Zetsubou shiteru shikan nado NOW NOW tsukiru kete
Screaming out your emotions (screaming out your emotions...) Screaming out your emotions (screaming out your emotions...)
O mieru dakero jibun wo afuere Hajimai no kare ga ibimita koko ya birthday me wo hirake Kasokushite yuku shiheno saki e DOWN DOWN tomiko me Musekaeru THIS WORLD kigisaite yuku NOW NOW nakuwaure
Dive! trust yourself Arise! We're not slaves! Awake! Calling out to you now
Kodoku ha kono sekai wa kimi no koe wo naiteru Sosaino sono imi sake ore wa ima koko ni iru
Mou wo sawashiteku chaosu no usutsu wa DOWN DOWN toiko me Zetsubou shiteru shikaonai NOW NOW tsuki wo kete
Screaming out your emotions (screaming out your emotions) Screaming out your emotions (screaming out your emotions) Screaming out your emotions (screaming out your emotions) Screaming out your emotions... Break...
| |
|
| |
Plastic Tears Spammer
| Scissors
sono me ni oboretai mina yo minikui ore wo tsumesaki, sono ai ha fureru mono wo kirikizamu
make fun of me. Playin' me like a clown ningen no keihaku ga sasaru laughing at me. I feel like a clown muhyojou...fui ni namida afuredashita
furerarenai kono te ga kimi no hoo tsukisasu kanashimi sae kesenai I'm a creature... kogoeta sora wo miteta
sono kodou kanjitai ame no neiro ga fukaku aa usureteku kakikesareteku kimi no koe ga
make fun of me. Playin' me like a clown ningen no orokasa nageku laughing at me. I feel like a clown itamu... kono mune ga
hibi wareteku omoi ga moeru honoo kakikesu kodoku no naka furueta I'm a creature... kanashiki yume to odoru
Playin' me like a clown... I xxxx my cry oshi korosu hodo omoi ga tsunori...kuruisou I'm going blind I am confused everytime, everywhere Why do I really need you?
furerarenai kono te ga kimi no hoo tsukisasu kanashimi sae kesenai I'm a creature... kogoeta sora ni... scissors scars my...raffish white heart scissors scars my...snow drops in my heart...
| |
|
| |
Plastic Tears Spammer
| Subject: Re: D'espairsRay Sat Aug 07, 2010 7:31 am | |
| Subliminal
Hensei ishiki to kumikaerareta sono puroguramu
Omae no karada ni shizuka ni harikomu niruvaana
Saimin joutai Genjitsu to genkaku no imajineeshon
Fukaku mazariau inpuranto sareta kuroku yugamu kioku
Risei no soko ni hisomu kimi wa youbi ni madoromu
Honsei wa kairaku no katamari nano sa
Everybody! Singing dance! Mazariau kimi no naka de...
cureless body! See things body!
Somebody let me down! Kiraku ni oborenagara...
Youre my slave until die! Uirusu to ore ga warau...
Id get lost in the nothingness inside of me...
I am confusing...
Looking to your dark... confusing what the real...
You felt in despair... those should believe were found...
Mukidasu shinkei Shigeki hakudaku shita sono karada
Nou ga kusaru made subliminal shoyou fukaku akai kodou o
Sanbi no ame ni yuragu kimino naka ni nemutte iru
Honsei wa yokubou no katamari nano sa
Everybody! Singing dance! Mazariau kimi no naka de...
Somebody let me down! Kiraku ni oborenagara...
Youre my slave until die! Uirusu to ore ga warau...
Everybody! Singing dance! With one voice! Lalala...
| |
|
| |
Plastic Tears Spammer
| Subject: Re: D'espairsRay Sat Aug 07, 2010 7:32 am | |
| Yami Ni Furu Kiseki
fushigi na kurai sabishii sora ni yuku ate no nai omoi wo ukabete iru tsumetai kaze ga kisetsu wo hakobit ameiki wo shiroku kohrase fuyu wo tsugeta
kono koe wa kimi e tsutaeru tegami de shiroi yuki to tomo ni kimi no moto e to furu...
mujouna kotoba de kimi o nayamase ima made dore hodo kizu tsukete kita no darou soshite itami no oku ni kimi wa boku no shiranai kao wo kakushi tsuzuketa n da ne
kimi no kurushimi ni kizuku koto ga dekizu ni hitori yami no naka de kanashimasete ita
masshirona fuyu ni deatta kimi to wa itami wakachi aeru futari de itai itsumo soba ni itemegurikuru kisetsu ga futatabi otozurete mo kawarazu ni...
sabbuukeina heya kuuki ni tokekomu kimi wo ushinau koto ni obie
sou kimi ga kienai you ni kimi no teashi, karada, kubi to yubisaki made akai ito de shibatta nando mo nando mo ugokenaku naru made
kimi no sonzai wo itai hodo kanji hajimete kizuita kowaresou na egao fureta yubisaki kogohesou ni furue
masshirona yuki ni kiete shimaisou na kimi no kakaete iru yowasa wo misete nakanai de mou hitori janai kara tomo ni yume wo miyou... kanashii kurai ni shiroku furishikiru saki de matsu kisetsu wo mukae ni yukou moshi mo sono chi ga kare hatete ta nara te wo tori ayunde yukou futari de...
| |
|
| |
Plastic Tears Spammer
| Subject: Re: D'espairsRay Sat Aug 07, 2010 7:32 am | |
| Yozora
tsuki ni irodorarete mujaki ni hoshitachi ga mau ikuoku no rekishi ni hajiketa hitotoki no kiseki
chiriyuku mono nara hatenaki yume wo
yozora... mai agare hoshi yosaa azayaka na kimi no iro de hoshizora ni nare
tsuyoku hikaru kioku tsunaide seiza wo egaku mujuuryoku no kasa ni matataku kimi dake no kiseki
uzumaku sora ukabu shinwakyuu no stoori
yozora... ikusen no hoshi ga ima hikaru no ha yami to tomo ni kimi ga iru kara
ryuusei ha kimi wo nose gin no beeru wo wataru
kimi to yozora... owaranai yume ni sono joukei wo omoi nagarakagayaki ni naru.... yozora... hoshi ga furu bashou de mata guuzen ga kasanari ai meguri aitai | |
|
| |
Sponsored content
| Subject: Re: D'espairsRay | |
| |
|
| |
| D'espairsRay | |
|