Author | Message |
---|
Plastic Tears Spammer
Posts : 10204 Join date : 2010-01-26 Age : 28 Location : JE land.<3
| Subject: Re: D'espairsRay Sat Aug 07, 2010 7:08 am | |
| With all of my pain undying spirit of mine With all of your pain undying spirit of yours
Howl of existence aratana kaze ga yami wo saku
mugen ni afuredasu souzou kasoku shite iku kodou...
With all of my pain undying heart of mine With all of your pain undying heart of yours
Scream of existence kanousei ga rekishi wo kizamu
mabushii mirai he no tanjou kyoumei suru kandou...ah
Brand New Days...Brand New World...Brand New Sunrise... "Hello" I'm just feeling to the last scene... "Hello" I'm just falling with you...
kaze sasayaita koe, ikiru imi wo noseta hoshi mebata ite yume, umarete yuku inochi* he kataritsugu negai wo takushite
Brand New Days...Brand New World...Brand New Sunrise... "Hello" I'm just feeling to the last scene... "Hello" I'm just falling with you... "Hello" I want to love this world... | |
|
| |
Plastic Tears Spammer
| Subject: Re: D'espairsRay Sat Aug 07, 2010 7:09 am | |
| Kisetsu kawari hakanaku mo hana wa chiri namanurui ame ga shikitsumeru kioku ni fureta
Me wo tojireba kimi ga warau mune ni komiageru omoi ga afureta
"SAYONARA..." kakikesu hodo no ame ni utare taenai kanashimi wa kimi ga kureta yasuragi
Kakushi kirenu yuu'utsu ni oboreteiku tameiki wa fukaku kurayami ni tsuki otoshita
Yamanai ame... munashii hodo hitori arukidasu tsuyosa wo ryoute ni
Setsunaku furue omoi ga kimi wo sagasu mou nidoto wasurenai tsuyoku kogasu yasashii koe
ABERIA wo tsutai ochiru hikaru shizuku yurari fuwari sotto hikari wa kawaku daichi made mo iyasu chiribamerareta ame ni toketa omoi made mo nagashite...
SAYONARA... mirai no chizu ni kimi wa inai mou yuku yo wasurenai kimi to deatta kiseki wo...
Hodoketa omoi wo utsushite sora ga naiteta...
Forebear... I wanted to be together with you forever... | |
|
| |
Plastic Tears Spammer
| Subject: Re: D'espairsRay Sat Aug 07, 2010 7:10 am | |
| Hagureta kizu darake no tori wo miteta kimi naraba nani wo omou darou? utsuro na kimi no me ga sabishikute iroaseta... marude owari wo miteru you ni
Yureta sora no shita kimi no te ni nukumori wo tada tsutaeteitai taeru made..
Moeyuku aoki umi ga chiheizen mo hora sakeru marude owari e to mukau you ni
Ima umi wo koe furisosogu shikisai ga egakidasu chi de karenai omoi ga ima kudakechiru kimi no soba e... kono uta ni nose
Wataru tori ga nami no owari wo yume miteita sono hitomi wa doredake joukei mitsumeta?
Wareta sora no naka kimi no te ni nukumori wo tada tsutaeteitai kimi to me ni utsusou iku oku no iro ga tokekomu keshiki wo... kono uta wo kuchiguse no you ni kimi dake ni afuredasu koto[NO]ha wo tsunagi omoi wo todokete... | |
|
| |
Plastic Tears Spammer
| Subject: Re: D'espairsRay Sat Aug 07, 2010 7:11 am | |
| I was alone... I can't get to the sky... Alone for all time! I can't get to the sky...
kawaki kuzure ochita hitoaku no negai naguritsukeru suna no ame ga subete wo saratta Alone for all time! I can't get to the sky... grow worse Alone for all time! with scars...
kawaki mizu motomete ubaiau sekai sakeru kizu wo umeteku no wa yuganda yokubou datta Alone for all time! I can't get to the sky... grow worse Alone for all time! with scars...
sabaku wo tobitatsu gensou, hiai hane ni kae tsuiraku suru sora ni wakare tsugete hatenaku shiroku kagayaku tatoe moetsukite mo... the vain world...
besides... dareka ga ochiru yurayurete desire... hitori de wa sora ni fukaku oboresou de...
sabaku wo tobitatsu gensou, hiai hane ni kae tsuiraku suru sora ni wakare tsugete hatenaku tatoe tsukite mo hane wo hirogete miseyou | |
|
| |
Plastic Tears Spammer
| Subject: Re: D'espairsRay Sat Aug 07, 2010 7:12 am | |
| Hole... Afraid... The dark... Yuganda Circle Law... A chain... Lizard... Shizunda taiyou
Set me free... Fushoku shita You wanna see me scream... Oboresou
Drown... God, Saw, Death, Lie, Sorrow, Rob, Lost, Dirty hole God, Saw, Death, Lie, Sorrow, Rob, Lost
Underworld image... Azayaka de kanashii me Musaboru mure ni kokoro kaeshite...
Wall... Escape... Blind... Hiai no Spiral Fall... Crime... Mistake... Mugen no kairou
Set me free... Tozasareta...
Greed for... God, Saw, Death, Lie, Sorrow, Rob, Lost, Dirty hole God, Saw, Death, Lie, Sorrow, Rob, Lost
Underworld image... Azayaka de kanashii me Musaboru mure ni kokoro kaeshite... Crawl into my veins... Aware da ne kuchita brain Koboreta tsutau omoi haimawaru
Underworld image... Azayaka de kanashii me Musaboru mure ni kokoro kaeshite... Crawl into my veins... Aware da ne kuchita brain Kodoku ha ari no you ni murete Underworld image...
Worst than lowest ! | |
|
| |
Plastic Tears Spammer
| Subject: Re: D'espairsRay Sat Aug 07, 2010 7:14 am | |
| Bullet
With out any words...
Please tell everything to me... Please give everything to me... You know everything about you drives me mad... [ lalala ] Slowly... Kaoru insensu [ lalala ] Falldown ! Going underground...
Leslie ! Kairaku no Bullet kono mune ni uchikonde kure ! Leslie ! Kuruwaseru Ballet abaredasu... Gun ! Gun ! Gun ! Gun !
With you... Miwaku no dancing Let's go ! Yuuwaku no paradise So sweet... Obscene... 5...4...3...2...1... Everybody go ! [ Ready go ! Dive in to the velvet ] Lock on ! Afuredasu sono juukou [ Ready go ! Dive in to the velvet ] Flyaway ! Go to wonderland...
Leslie ! Kairaku no Bullet sono mitsu de yogos***e okure ! Leslie ! Kuruwaseru Ballet afuredasu... Gun ! Gun ! Gun ! Gun ! [ risei breaker I lose my head & Going underground ! ] [ risei breaker I lose my head & Go to wonderland ! ]
Fxxk... Rock... Drug... Give me more ! Ladies & Gentlemen ! Entertain us ! Right now !
Leslie ! Rairaku no Bullet kono mune ni uchikonde kure ! Leslie ! Kuruwaseru Balet abaredasu... Gun ! Gun ! Gun ! Gun ! [ risei breaker I lose my head & Going undergound ! ] [ risei breaker I lose my head & Go to wonderland ! ]
lalala... | |
|
| |
Plastic Tears Spammer
| Subject: Re: D'espairsRay Sat Aug 07, 2010 7:15 am | |
| Carnival
Chi mo namida mo nai gusha domo saa sange no jikan da oyasumi... Mou sukui motomete mo teokure omaera no kami wa mou inai
Ah... boku ga sakebi sukui no te wo sashinobete mo kikeiji wo imikirau hitobito no mure... uragiri no "gyakutai"
Kizu ga uzuku tabi ukande kuru gyakutai no hari ga nukenai Ima hajimarou to suru kaanibaru... hizamazuite inochigoi shina...
Ah... minikusa yue, hakugai sareta sonzai no tsumi? ... mou namida mo nagarenai itami wo wasure bakemono ni naru
Kamigami ga sabaki wo kudasanai no naraba boku ga kami ni kawari gusha wo sabaite yaru Soko ni hizamazuite tsumi wo tsugunai nasai batsu to iu na no sukui no te de kono boku ga koroshite ageru...
Ah... nandomo sakebi sukui no te wo sashinobete mo toki wa modoranu koto wo oboete ita hou ga ii
Kamigami ga sabaki wo kudasanai no naraba boku ga kami ni kawari gusha wo sabaite yaru Soko ni hizamazuite tsumi wo tsugunai nasai batsu to iu na no sukui no te de kono boku ga koroshite ageru...
Todome wo sashite... | |
|
| |
Plastic Tears Spammer
| Subject: Re: D'espairsRay Sat Aug 07, 2010 7:15 am | |
| Cocoon
drowning While I fall [breakout]
Sick of myself shizuka na tsuki koi yokubou So I wish for myself Eikyuu(touei) ni fukanzensa wo
Time is coming Give me some courage zutto nigemadotteru forest Time is coming Give me some courage zutto fusaide ita withdraw within
I pray to find a place where to leave my pain. somewhere I can hide. shut out! I am looking for a place where I can cry sono te wo tsukamitai
[I can't stay] akai ryuusei yo kono mi wo tsuranuite kure [hold out ... your hands]moroku obereteku kokoro yakitsukushite Sick of myself tashika na ai, yume gensou So I wish for myself wa ga mi tsumi fukaku itoshii
I pray to find a place where to leave my pain. somewhere I can hide. shut out! I am looking for a place where I can cry sono te wo kegashitai
[I can't stay] akai ryuusei yo hikari michibite kure [hold out ... your hands] koe wo sora takaku sakebitsuzuketa...
I have no place to hide. can't escape
kimi ga sakebu koe no suru hou he [I can't stay] akai ryuusei yo hikari michibite kure [hold out ... your hands] koe wo sora takaku hanatsu wazukana kibou wo daite...ima kimi no moto he yukou...
| |
|
| |
Plastic Tears Spammer
| Subject: Re: D'espairsRay Sat Aug 07, 2010 7:16 am | |
| Damned
Kaze fukanu hanazono kusari hajimeru Fureta te mo sono rasen wo egaku
Samayoeru inochi no nageki kaze yo "kumo wo saki terase" Koe wo kagiri utau
Sono me wo fusagazu utsuse yuganda sekai wo gareki ni utare kusari yuku hibi omae no nozomi wo uragiru
Kaze fukanu hanazono oyogu shinohai Okashite iku sono mune he to fukaku
Ubawareta gisei wa sora ni tsuchi he kaeri furare...oh
Sono me wo mihiraki utsuse nozonda sekai ka? Daichi ni uneri sora he sakebi honoo ni dakareta nageki wo
Sono me wo fusagazu utsuse yuganda sekai wo gareki ni utare kusari yuku hibi omae no tamashii he to shirusareru
Lalala... Chained...Buried...It's your stained soul... Your stained soul... | |
|
| |
Plastic Tears Spammer
| Subject: Re: D'espairsRay Sat Aug 07, 2010 7:16 am | |
| Death Point
All these rules, who decided? Turn the whole world against me? Maybe, but not here
[Hey you, listen up]
You can't buy more time and so Why live [why live] with hands bound tightly? Cut the ropes and live free
[Take the dive]
Do not just ask for help But fight for yourself
Choose if you will follow Your own path Welcome to death point
Don't you ask for help Stand, fight for yourself
With a life not your own, you're shallow, slowly dying
Death point...
Humans want, it's what we do Anything to snag the prize How far will you go?
[Can you hear me now?]
Some things you should never trade Can you [can you] really sell your soul? I would sooner die
[As for you]
Don't you ask for help, Stand, fight for yourself
With a life not your own, you're shallow, slowly dying
Death point...
Don't you ask for help, Stand, fight for yourself
With a life not your own, you're up next, soon to follow
[Stand by yourself]
Only two ways to go, live your life or die trying
Death point...
| |
|
| |
Plastic Tears Spammer
| Subject: Re: D'espairsRay Sat Aug 07, 2010 7:17 am | |
| Desert
I was alone ... I can ' t get to the sky ... Alone for all time ! I can ' t get to the sky ...
kawaki kuzureochita hito nigi no negai naguritsukeru suna no ame ga subete o tsuka tta Alone for all time ! I can ' t get to the sky ... grow worse Alone for all time ! with scars ...
kawaki sui motomete ubaiau sekai sakeru kizu o uzumete ku no ha yuganda yokubou datta Alone for all time ! I can ' t get to the sky ... grow worse Alone for all time ! with scars ...
sabaku o tobitatsu gensou , hiai hane ni kae tsuiraku suru kara ni wakare tsugete hate naku shiroku kagayaku tatoe moetsukite mo ... the vain world ...
besides ... dare ka ga da chiru yura yurete desire ... hitori de ha kara ni fukaku obore s?de ...
sabaku o tobitatsu gensou , hiai hane ni kae tsuiraku suru kara ni wakare tsugete hate naku tatoe tsukite mo hane o hirogete misey? | |
|
| |
Plastic Tears Spammer
| Subject: Re: D'espairsRay Sat Aug 07, 2010 7:18 am | |
| Erode
Genjitsu kara nogaretai... kimi no negai wa todokeki boku wa sei maremashita bunretsu suru ishiki to bunretsu shita boku... D'espairsRay Kimi ga nigedasu tabi kimi no ikarimotomi... kushimi wo boku ga... boku wa kimi kara shiawase... jiyuu soshite kairaku wo datsutte yaru... Erode Kamihitoe no uragawa de miteiru to kimi no zurugashikosa ga mukidashisa... Songtexte Kyokuseki na kimi no shinkei wa yorinimo sumita... setsunaku... janku... soshite binkan na boku no... Songtext Mou sorosoro ii darou... sono ude wo... sono ashi wo... sono shinzou wo... boku ga datsute yaru... Lyrics Saa boku no negai wo kanaite moraou ka...
Atama ga wareru you ni kurushii nara sou genjitsu kara ima sugu nigedasebaii Lyric Nounai wo kakimidasu boku no yokubou ga shigekiteki na wana ni hamete kimi wo tsuki datosu... Liedertexte Nounai wo kakimidasu boku no shinario de shigekiteki na wana ni hamete kimi wo tsuki datoshi... Liedertext Kigakururete ochita kimi no dashita kotae wa ishiki no de bunretsushita arata na | |
|
| |
Plastic Tears Spammer
| Subject: Re: D'espairsRay Sat Aug 07, 2010 7:18 am | |
| Facism
taemanai netsubyou ni hidoku unasareteiru nemuranai senritsu 'Save Me From The Dark...'
fuantei na kodou chishiryou ni mitanai kairaku to kaihou 'Believed in You...'
I'm falling praying, bleeding and screaming... Fake... Bite... Vice... Blame Voice... sukui nado mou ki ya shinai Days...(yell) I wanna die...(yell) ore ha sonzai wo doko ka ni sutete, be going to Life...
kusaru suna wo kamu kunou no hibi mitasaretarinai... I'm falling praying, bleeding and screaming... Fake... Bite... Vice... Blame Voice... kimagure ni hakisuteru nara Days...(yell) I wanna die...(yell) ore wo fuyukai ni awaremu ga ii Days...(yell) I wanna die...(yell) koko ha muchitsujyo na kizu darake no Garden Days...(yell) I wanna die...(yell) semete taeru made okashitsuzukete, be going to Die...
A lie is piled up in order to hide a lie...
I'm falling praying, bleeding and screaming... Fake... Bite... Vice... Blame Voice... kimagure ni hakisuteru nara Days...(yell) I wanna die...(yell) ore ha ikimadoi doko ni ikeba ii? Days...(yell) I wanna die...(yell) koko ha muchitsujyo na kizu darake no Garden Days...(yell) I wanna die...(yell) koe ga kareru made nagekitsuzukete, be going to Life... | |
|
| |
Plastic Tears Spammer
| Subject: Re: D'espairsRay Sat Aug 07, 2010 7:19 am | |
| Final Call
Can't heal. nobody knows... karame au kioku no flashback can't heal. nobody knows... yakitsuku kimi no me ga kienai
dare yori ima sono teni furetai
kowareru kurai ni dakishimete honey nando mo yobi kakeru [fade out] why can't you love me? baby nemurarenai ai kimi dake ni todokanai i'm ghost
sad fate. heaven knows... taema naku sasaru headache sad fate. heaven knows... saigo no akumo riga kienai
hitomi de ima i want you to read my heart...
hageshiku motome nomihoshi tekure katsubou no final call... [fade out...] midareta karada sono subete wo ima ore ni kurenai ka? [fade out] as if... i was a ghost
nido to kanawanai omoi demo kimi ga subete da dakara...
kowareru kurai ni dakishimete honey nando mo yobi kakeru [fade out] why can't you love me? baby nemurarenai ai kimi dake wo hoshi garu [fade out] as if... i was a ghost | |
|
| |
Plastic Tears Spammer
| Subject: Re: D'espairsRay Sat Aug 07, 2010 7:19 am | |
| Gencyou
"yasu"rakana koe... "tano"shimi nagara... "shi" wo kakugo shite nemurou... ~gurugurumawaru~ memai no naka ni mi wo yudanete toberu you ni...
hane wo hirogeta watashi wa "shichou"... maboroshi ni shihai sarete Songtexte ~yurayurayurari~ mousou no naka kutsuu wo korae mau
boku wo sasou kimi no...
miminari ga boku wo sasou kara yokubou no mama kairaku ni karada wo hitashite mushibamarete iku karada ga kimi wo wasurenu kara ochite yuku tabi kogoeta karada ga furuete...
mou ichido dake kimi no koe wo kikasete kono koe ga boku wo kono sekai e tsunagitomeru
itsuka boku mo chou ni nari kimi no ato wo ou made...
kimi no koe ga boku wo yobu kara yokubou no mama kairaku ni karada wo hitashite Alle genkaku ga ima... shikai wo madowaseru no naraba hitomi wo tsubushi "miminari" ni mimi wo katabukete
kurumeku koe wo... | |
|
| |
Plastic Tears Spammer
| Subject: Re: D'espairsRay Sat Aug 07, 2010 7:20 am | |
| Genshoku
Takaku sobieru kabe ni itsumo obiete ita Sore wa tooi kioku... D'espairsRay Kimi wa chiriyuku koto wo shiri nagara kuchi wo fusagi Nani mo shiru koto no nai boku wo kizukau you ni Genshoku Kusuri chuudoku no kimi wa hosoku kiesouna koe de Boku ni sasayaki tsugeru... Songtexte Kore ga saigo ni kawasu kotoba da to mo shirazu ni Songtext Hosoku oresouna karada tsuyoku kowareru you ni
Aojiroki suhada wo hosoi yubi de nazori kimi ni tokete... Lyrics Garasu zaiku no you ni Boku no daijina mono wa moroku kuzurete itta Lyric ...sore wo shizuka ni utsusu... Kagami no naka no kimi wa boku no shitteru kimi janakute Liedertexte Sameta aomurasaki no kuchi ni shita wo karamete
Aojiroki suhada wo hosoi yubi de nazori kimi ni toke... Liedertext Kasanariau kage koori no you na ude me wo akete kotaete Alle Kimi no kurushimi wo boku ni ataete yo ...kimi wa soko de hohoende... D'espairsRay Koe wo hibikasete kono kurayami de kimi wa chou ni kawari Genshoku Kimi no sonzai ga kizuguchi ni naru dakara doko ni mo... yukanai de... Songtexte ...kago no naka kara nukedasenu tobenai tori ga shinjitsu ni me wo fusete... Songtext Karada ga kogoeru you da kankaku wo tsuranuku itami Shoujou ga kasoku shite yuku Lyrics Shinzou, ryouude, ryoume, shinkei no kayou subete wo Naifu de setsudan shite itami yawarageyou ka Lyric Kizuguchi kara nagareru chi wa akaku akai namida ni ite...
Kasanariau kage koori no you na ude me wo akete kotaete Liedertexte Kimi no kurushimi wo boku ni ataete yo ...kimi wa soko de hohoende... Liedertext Kono hitotsubu no kusuri de kimi to onaji rakuen e yukeru nara Alle ...chou ni naru... | |
|
| |
Plastic Tears Spammer
| Subject: Re: D'espairsRay Sat Aug 07, 2010 7:20 am | |
| Gothic
There was nothing but the sand as far as the eye could see... I am nearly dying of thirst...always...
cureless of the dry and pain... I asked for sleeping another MASK into the your mind...
There was nothing but the sand as far as the eye could see... I am nearly dying of thirst...always...
cureless of the dry and pain... I asked for sleeping another MASK into the your mind...
struggled to get free from the chain She intenes whipped the my body but I endured the pain in silence...
struggled to get free from the chain She intenes whipped the my body but I endured the pain in silence...
There was nothing but the sand as far as the eye could see.. | |
|
| |
Plastic Tears Spammer
| Subject: Re: D'espairsRay Sat Aug 07, 2010 7:21 am | |
| Heaven's Color
Nigiri shimeta kimi no te kara kanjita furue ga setsunaku Fureru tabi ni kimi no kokyuu tsutawatteta
Fumi dasu koto wo akirameta kimi sotto dakiyoseta...
Kazoe kirenu namida no wake kitto kanashimi no kizuato Semete mirai ni nagareru namida wo kaeraretara...
Nan do karetemo mata utau kara kimi ha waratteite Kanashii kako mo kieru asu wo sono me ni miseyou
Genshoku de karamiau bashou he kimi wo michibiku Zutto kono te ha kimi he sashi obeteru...
Delicated to being now Link a flashy emotion Being held by dazzling Take my prime step forward...
For all time... Tashika na mono ga koko ni aru kara... Shinjiteite
Kotae ha itsumo mugen no bazuru tesaguri no mirai Me ga kuramu hodo hikaru asu wo sono me ni miseyou
Genshoku de tsunagareta kimi wo mamori tsudzukeyou Kimi ga kaereru bashou ha itsumo soba ni...
Leaving for heaven... Piecing up 'HEAVEN' Kimi no ikiru imi wo... Leaving for heaven... Piecing up 'HEAVEN' Tsukuri ageru kara. | |
|
| |
Plastic Tears Spammer
| Subject: Re: D'espairsRay Sat Aug 07, 2010 7:21 am | |
| HORIZON
Can you feel the new world? We must make it. We're going to the end.
itami seoi ikiteiku no darou itsudatte onaji
kimi ga mirai wo miushinai kanashimi ga semeru yoru mo kimi wo kaeru kate ni nari mata arukidaseru
Looking for the new world. We must make it. We're going to the end.
sureta ashi ga kizu darakede mo negai wo daite...
kono sekai ga arasoi muryokusa mune ni kizande mo hikari motomu kono ashi ga akirame ha shinai kara
shinsekai he mukau koukai Go senkusha no jidai goukai road michi no chi horizon kimi dake no iro kaze wo kitte ride on
kimi ga mirai miushinai kanashimi ga semeru yoru mo kimi wo kaeru kate ni nari mata aruki daseba ii...
shinsekai he mukau koukai Go senkusha no jidai goukai road michi ni chi horizon kimi dake no iro kaze o kitte ride on
kimi to iu hana wo karasanu you saigo ni waratte ikeru you kimi dake no michi wo ayunde ike kimi to daichi umareru horizon | |
|
| |
Plastic Tears Spammer
| Subject: Re: D'espairsRay Sat Aug 07, 2010 7:22 am | |
| Kamikaze
Heion ni naresugite tousou honnou mahishiteru Yukan na ijin no chi wo tsugu mono yo
Motto motto I want to fly so high Kitto tadoritsuku hazu
I’m leaving Itsuka dare mo mugen no kaze ni naru Dakara ikita imi wo nokoshitai Tatoe karada kudakekiete mo Furimukanai sou kimeta
Wake up my dear hitomi** ha nai wo niramu ? sono te ha nani wo tsukanda Gizei no ue ni naritatsu kono sekai de
Motto motto I want to fly so far Kitto meguriau hazu
Im leaving Itsuka daremo mugen no kaze ni naru Dakara ima wo kimi wo aishitai Nanimokamo ga uso ni miete mo Shinjitai you kimi dake wo
I’m leaving Itsuka dare mo mugen no kaze ni naru Dakara ikita imi wo nokoshitai Tatoe karada kudake kiete mo Tsuyoku hakanai monotachi he Kaze ni nari kimi no naka ikitsuzuketai Negau yo I’m leaving | |
|
| |
Plastic Tears Spammer
| Subject: Re: D'espairsRay Sat Aug 07, 2010 7:22 am | |
| Kogoeru Yoru Ni Saita Hana
Furikaeru sono keshiki ni kimi no kage wo sagashiteita...
yasuragi wo motomesugite kizutsukeau futari kogoeta kodoku wa sora[1] ni nobori hana wo furaseta
kuzureteiku yokan no naka tachitsukushite ita shiroku hikari yasashikatta te no hira de kieta hana no you ni
yuki ga utau yoru ni kimi wo omou yo kooritsuita kono heya de iroaseta kioku wa mabushii kurai kodoku ni someru...
tsumotteiku kako ga ima wo tsukuriageru iyasenai kizu mo machigai janai itsuka ieru kara
ima wa chigau sora wo miage watatte yukeru hazu iki wo shiroku someru koro ni yomigaeru kioku kimi wo tsurete
modosenai jikan wo kuyamanu you ni ataerareta toki ga ima[2] azayaka na sekai wo mawaru merry-go-round kodoku to yurete...
hana no you ni karete shimatte mo kimi wo omoi kimi wo kanji kakenukeru kisetsu, mune no naka de...
yuki ga utau yoru ni kimi wo omou yo kooritsuita kono heya de akogareta mirai wo machi nozomu you ni kodoku wo ikite... | |
|
| |
Plastic Tears Spammer
| Subject: Re: D'espairsRay Sat Aug 07, 2010 7:23 am | |
| Lost In Re:birth
Repeating tragedy
ALL minds are distraught ! YOU'RE distrait ! Deeper and deeper you fall... JUST stray in the fake ! BUT feel pain Where have you sealed your real side ?
Gotta awake you Gotta awake you Gotta awake you Gotta awake you Gotta awake you Gotta awake you a.s.a.p. ! Gotta awake you Gotta awake you Gotta awake you a.s.a.p. !
ALL minds are distraught ! YOU'RE not right ! Deeper and deeper you fall... JUST stray in the fake ! BUT feel doubt ! Where have you sealed your real side ?
Nagareta kanashimi no storm Aijou wo kakikesu you ni hai ni shita
Gotta awake you Gotta awake you Gotta awake you Gotta awake you Gotta awake you Gotta awake you a.s.a.p. ! Gotta awake you Gotta awake you Gotta awake you a.s.a.p. !
Lost in re:birth... Alone Yamanai ai ni afureta Eien ha doko ni ? Lost in re:birth... Alone Kareta sekai ni sukui to shiawase wo negai Hitori naiteita
Dying... To be bone... What do you think of justice ? The blight and god... Why cannot the faith mesh well ?
PLEASE tell me the answer ! LOUD crying out ! FAR infected sorrow HARD rain falls down WORLD minus affection NEVER loveless life be enough...
Lost in re:birth... Alone Subete ga ai ni afureta eien ha doko ni ? Lost in re:birth... Alone Umare kawaru sono toki ha aishite kudasai... Lost in re:birth...
All for my dears From "ache"
To live disease All of us die with it When you pass away, does anyone cry for you ? Nobody's next to me... Even the one to cry over me...
| |
|
| |
Plastic Tears Spammer
| Subject: Re: D'espairsRay Sat Aug 07, 2010 7:24 am | |
| Love Is Dead
LOVE IS DEAD
Kirameku ryuusei negai no ROULETTE Kami no mizo shiru yuuwaku no MAGIC Mabushisa ni ikareru Mental games...
lalalala... Love is dead... Rip it up Break it down Dance! lalalala... Love is dead... so far...
Kokyuu tomete karameru FLAVOR Matataki de kuruwaseru LOVER Hamatteiku MOOD wa TRAP
Once...INFECTION Twice...ADDICTION Saachiraito teraseru ai de Once...INFECTION Twice...ADDICTION Shigekiteki na saburiminaru
Genkai sunzen no mojuuryoku DIVE Toumei na hare* habatakase FALL Kimi no HEAVEN de odoriakasou You just steal my heart
Makkura na jidai no naka de mienakatta mono Hitosuki no hikari ga koboreterashita Kizuiteita kono te ni wa mou nanimonai koto wo Ima wa tada subete wo wasureodorou ... Yeah!
lalalala... Love is dead... Rip it up Break it down Dance! (3x) lalalala... Love is dead...
Genkai sunzen no mojuuryoku DIVE Toumei na hare* habatakase FALL Kimi no HEAVEN de odoriakasou You just steal my heart
lalalala... Love is dead... Rip it up Break it down Dance! lalalala... Love is dead... Rip it up Break it down...
Love is dead...
| |
|
| |
Plastic Tears Spammer
| Subject: Re: D'espairsRay Sat Aug 07, 2010 7:24 am | |
| Masquerade
Oboreru yokubou wo kazasu chou Rasen ni mi wo yudane mushibamareta
I can't but lying ! In my head fuckin' noise Mind will break up bara maita uso ga kokoro wo kowashita...
I wanna flake out... Flake out Furishikiru yuuutsu Baransu wo nakushiteiku kankaku Tenbin no you ni...
Taenai nageki wo tsunagu chou Fuhai no hane hiroge tsuiraku shita
I can't but lying ! In my head fuckin' noise Mind will break up Hagare ochiru kao fureru tabi kuzureta...
I wanna flake out... Flake out Kudake chiru subete ga Shinjitsu wo kakusu yowasa hagareta Kamen no you ni Somewhere crying What is "truth" ? Tell me What is "truth" ? Liar liar Like a masquerade
The truth is veil under the lie On the verge of sadness Th truth is veil under the lie On the verge of madness now
flake out... Flake out Furishikiru yuuutsu Baransu wo nakushiteiku kankaku Tenbin no you ni Somewhere crying What is "truth" ? Tell me... What is "truth" ? Liar liar Like a masquerade Crying... What is "truth" ? Tell me... What is "truth" ? | |
|
| |
Plastic Tears Spammer
| Subject: Re: D'espairsRay Sat Aug 07, 2010 7:25 am | |
| Maze
Mephist no sasayaki ni madowasa re te o nobase ba yami no kabe ni tsubusa re sou ni naru D'espairsRay negatibu na kanjou sae naku te nukegara no you ni arui te kudake chitta ' hi no ataru basho mo nai mayoi no sekai de '
kizuato mie nai itami o shira zu ni iki tai no nara kudaranai gensou o sute me ni mieru subete o yaki tsukuse... tada hitotsu sute kire zu ni nokosa re ta kimi dake no koe o tsunai de sagashidasu kara ' yasuragi o yurusa nai ma yoi no ? de '
mou shibai nante ira nai itsuwari de nuritsubushi ta miniku sa ni ' kurushii yo...' to kodoku ni nageku nara bakenokawa sai te ima sugu ' sukui ga hoshii...' to sakebe mayoikomu sono mae ni kono ore ga sono te o tsukamu kara
tesaguri de kosuri nuke ta omoi ha yami to zare ubawa re ta tsubasa ni, hikisaka re itamu teashi Alle kimi sae... kun made...
kibou sae mie nai sekai de jiyuu nado hoshiku ha nai kime rare ta deguchi nado motomeru ki sura nai bakenokawa sai te ima sugu ' sukui ga hoshii...' to sakebe fusaga re ta sono saki ha kono ore ga tsukuro u bakenokawa sai te tatoe kimi ga hikari naku shi mayoikomu sono mae ni kono ore ga sono te o tsukamu kara | |
|
| |
Sponsored content
| Subject: Re: D'espairsRay | |
| |
|
| |
| D'espairsRay | |
|